Mobirise

13.11.2021

.....endlich wieder
Eröffnungssitzung im Volkshaus Enkheim

Nachdem wegen der Pandemie die Kampagne 2021 ausgefallen ist, fiebern im ganzen Land die Karnevalisten und Karnevalistinnen der Kampagne 2022 entgegen.
Ob Jeck oder Narrhalese, ob Karnevalist oder Fastnachter - ob im Norden oder Süden, im Osten oder Westen - alle können den 11.11.2021 kaum erwarten, um endlich um Punkt 11.11 Uhr die neue Kampagne 2021/22  willkommen zu heißen.

Auch wir, der Karnevalverein Enkheim, freuen uns auf unsere Eröffnungssitzung am 13.11.2021 im Volkshaus Enkheim und darauf endlich wieder Sie, unser treues Publikum, in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Unsere Garden haben auch in der schweren Zeit und unter erschwerten Bedingungen fleißig neue Tänze einstudiert, die Vortragenden freuen sich endlich wieder in die Bütt gehen zu dürfen und wir möchten Ihnen, auch und gerade in diesem Jahr, ganz nach unserem Motto
"Allen wohl und niemand weh"
ein Feuerwerk der guten Laune und unbeschwerte Stunden bei Ihrem KVE bescheren.

Damit die Veranstaltung stattfinden kann, werden wir sie unter Einhaltung die 3G-Regel durchführen. Das heißt Geimpfte, Genesene und negativ Getestete erhalten Einlass in den Saal.
Hinweis auf die 3G-Regel beim Einlass: Aktuell benötigen alle Besucher ab 6 Jahren beim Einlass einen entsprechenden Nachweis (geimpft, genesen oder getestet, Schnelltest von einem Gesundheitsdienst nicht älter als 24h oder PCR-Test nicht älter als 72h). Bitte halten Sie diesen bereit, ggf. kann es zu Wartezeiten kommen.

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen.
Eintritt: 10,00 Euro
Beginn: 20.01 Uhr         Saalöffnung: 18.30 Uhr

Reiner Planz Tel.: 0 173 / 51 46 043      Leder Weil Tel.: 0 61 09 / 35 867
Gerne kann der neben stehende Bestellschein ausgefüllt im Briefkasten der Käwwernklause eingeworfen oder uns per Mail zugesendet werden.

Nach der Europäischen Daten­schutz-Grund­ver­ordnung, kurz DSGVO, weisen wir darauf hin, dass auf der Veranstaltung Fotoaufnahmen gemacht werden, mit deren auch späteren Verwendung in Presse (Ortspresse, Krebbelzeitung) und Internet (Vereinshomepage) Sie sich durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklären.

Built with Mobirise - More here